Slowfood

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Pour présenter Slowfood, nous vous proposons un article écrit dans Ouest France en février 2008 :

Au delà du devoir de mémoire, une volonté de défendre les vrais produits !

Grace à l'intervention d'une supportrice du Comité de Défense du Véritable Camembert, d'origine caennaise, habitant Génes depuis plus de 15 ans ... se désolant de ne plus trouver de véritable camembert, nous avons pu découvrir Cheese 2009, une manifestation internationale à la gloire des produits fermiers et du vrai lait cru (race & nourriture) ... où nous avons remarqué, et pour cause, comme vous pourrez le constater l'absence des normands !

Une exposition (les français sont surlignés) ... La fromagerie L'Amuse est un affineur néerlandais représentant de camemberts français ! Aucun Normand.

Laboratoire du goût : 32 colloques dont, avec participation française (surlignée) :

 

... Présence signalée de M. Michel Onfray qui anime les Universités du Goût à Argentan !

Laboratoire du lait : 13 colloques, avec participation française pour les fromages de chèvres du Val de Loire et notre présence au colloque "Latte e Qualita".